2021-02-26  13:02

589347 Besucher seit 2009-05-30 (95)
last update: 2020-09-29

Liebe Besucher und Mitglieder,

Sie sind herzlich willkommen auf dieser Seite.

ist die Internetpräsenz von der katholischen Pfarreiengemeinschaft in Essenbach.
Die Pfarrgemeinde gehört zum Dekanat Landshut-Altheim, und zum .

Die Pfarreiengemeinschaft repräsentiert die Pfarreien Essenbach, Mettenbach und Mirskofen.

Ein gesegnetes Neues Jahr wünschen Ihnen die Ministranten

Da es heuer für die Sternsinger nicht möglich ist, an die Haustüren zu kommen, möchten wir Oberministranten euch mit dem Sternsingersegen auf diese Weise grüßen.
Die Ministranten werden im Januar Kuverts verteilen, mit dem Hinweis auf das Spendenkonto unserer Pfarreiengemeinschaft.
Auf diese Weise möchten wir die nicht im Stich lassen, die auf die Spenden der Sternsingeraktion angewiesen sind.
Wir bitten Sie deshalb unseren Link auf das Spendenkonto der Pfarreiengemeinschaft fleißig zu nutzen.

Auch die Sternsinger aus Unterunsbach unternehmen etwas.

Firmung war am 13. März 2021 geplant

Der Firmtermin, ursprünglich geplant am 13. März 2021, wird auf September 2021 verschoben.
Sobald wir den neuen Termin vom Bischöflichen Sekretariat bestätigt bekommen, werden wir Ihnen diesen mitteilen.

• die Wallfahrtskirche ,
  • die Filialkirche in Unterwattenbach,
  • die Filialkirche in Oberwattenbach und
  • die Filialkirche in Unterunsbach.
  • die und
  • die Nebenkirche .
  • die Kirche ,
  • die Filialkirche in Artlkofen und
  • die Filialkirche in Bruckbach.